PRIVACY POLICY

PRIVACY POLICY
Informativa ai sensi dell’art. 13, D. Lgs. n. 196/2003 (Codice della Privacy).L'[Utente] interessato prende atto ed accetta che i dati personali forniti al momento della richiesta di registrazione saranno utilizzati e archiviati a cura della q10 s.r.l. tramite apposita rubrica informatizzata in conformità e nel rispetto del Decreto Legislativo 196/2003 del 30 giugno 2003.Titolare [dei dati] del trattamento è la q10 s.r.l. con sede a Treviso in Strada Ca’ Zenobio 28a, tel +39 0422 260290, P.IVA 04174210262, e-mail info@q10srl.com.q10 s.r.l. si impegna a mantenere riservati tutti i dati personali forniti dall’interessato[Utente] e a [non] ad utilizzarli esclusivamente per le finalità più oltre indicate; i dati raccolti non sono oggetto di diffusione e comunque non saranno in alcun caso comunicati[e/o rivelarli] a terzi, [a nessun titolo e] neppure in forma parziale, se non per obbligo di legge ed in ogni caso fatta salva l’ipotesi di espressa richiesta e/o ordine di esibizione delle Autorità, giudiziaria e amministrativa. Il conferimento dei dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto a fornire tali dati comporterà l’impossibilità di usufruire dei servizi di registrazione. L’informativa è resa sia per il sito www.u-n-i-t-y.it che per www.q10srl.com.Finalità del trattamento:
Il trattamento dei dati personali è effettuato esclusivamente per la seguenti finalità:
1. Consentire all’utente di usufruire dei servizi offerti dal siti www.u-n-i-t-y.it e www.q10srl.com
2. Inviare all’utente comunicazioni e-mail e newsletter con indicazioni delle nuove attività di Unity-VitalityFactory e di Exhibition Design.Modalità del trattamento:
I dati personali sono trattati in modo lecito e secondo correttezza, in conformità a quanto previsto dal D. Lgs. 196/2003, per quanto strettamente necessario alle finalità del trattamento.
Le operazioni di trattamento sono effettuate con strumenti elettronici – informatici e telematici – e con strumenti non elettronici.
Il trattamento di eventuali dati sensibili viene effettuato unicamente con logiche e mediante forme di organizzazione dei dati strettamente indispensabili per le finalità del trattamento.Modifica e cancellazione iscrizione:
Dopo il login all’area riservata potrete accedere alla modifica o cancellazione della Vostra iscrizione cliccando su: Modifica dati personali .Diritti dell’interessato:
Le ricordiamo, infine, che in qualunque momento potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo n.196/2003 contattando il responsabile [al] del trattamento dei dati, Angela Barreca , titolare della q10 s.r.l. presso Strada Ca’ Zenobio 28a, 31100 Treviso, o scrivendo via e-mail a info@q10srl.com.Riproduciamo i diritti dell’interessato per una sua presa visione:

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

FacebookMore...